Eksplorasi Seni Tradisional : Pelatihan Pembuatan Batik Eco Print Untuk Siswa Sekolah Di Pondok Pesantren Khadijah - Suharmono Kasiyun; Pance Mariati; Syamsul Ghufron (Universitas Nahdlatul Ulama Surabaya, 2024)
Kegiatan pengabdian kepada masyarakat dengan judul