PENGARUH KOMPETENSI KARYAWAN FRONTLINER TERHADAP EFEKTIVITAS PELAYANAN PADA PT BANK BTN (BANK TABUNGAN NEGARA) Tbk CABANG PALEMBANG - RETNO LARASATI; YULIANSYAH M DIAH; RUSMIATI SOFYAN (Jurusan Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Sriwijaya, 2013)
ABSTRACT This study aims to investigate the influence of Employee Competence frontliner towards Effectiveness Of Services In PT Bank BTN Tbk Palembang Branch. The hypothesis of the existing problems, namely: