Pendampingan Pembelajaran English for Young Learners Melalui: “Your Day in Emojis” Bagi Siswa Platinum Education Mojokerto - Novi Rahmania Aquariza; Nailur Authar; Savira Zaniar; Berda Asmara; Mujad Didien Afandi; Irene Rosalina; Rudi Umar Susanto (Universitas Nahdlatul Ulama Surabaya, 2024)
Kegiatan ini bertujuan untuk mengajarkan bahasa Inggris kepada anak-anak dengan cara yang menyenangkan dan interaktif melalui penggunaan emoji. Melalui metode