Kegiatan Pemberdayaan Masyarakat di Wilayah Madewangi RW 02 Kelurahan Setiamulya Kecamatan Tamansari Kota Tasikmalaya dengan Melakukan Penyuluhan dan Pemeriksaan Kesehatan - Aliza Puziawati; Rani Aprilia; Mediana Aulia; Alpina Damayanti; Salma Faradila; Zahra Bilqis Syahidah; Andy Muharry (Sekolah Tinggi Ilmu Administrasi Yappi Makassar, 2024)
Hypertension is one of the main health problems faced by people around the world, including Indonesia. Hypertension is known as a