STRATEGI KOMUNIKASI DAKWAH KEPADA GENERASI MILENIAL: PENERAPAN PRINSIP AT-TARGHIB QABLA TARHIB DALAM KONTEN YOUTUBE (USTAD HANAN ATTAKI) - Qonita, Fidaul; Najela , Farah; Rahmawati, Dina; Izzah, Ahsanul; Mirwazi, Lalu; Aziz, Moh. Ali; Febrianto , M. (Laboratorium Ilmu Komunikasi Fisip UHO, 2025)
Penelitian ini menganalisis penerapan prinsip At-Targhib Qabla Tarhib dalam strategi komunikasi dakwah pada video YouTube Ustaz Hanan Attaki berjudul