Pengaruh Promosi dan Merek Terhadap Minat Berkunjung di Terminal Wisata Grafika Cikole - Mulyana, Hadi; Fajri, Khoirul (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Pariwisata Yapari (STIEPAR YAPARI) Bandung, 2024)
The research was conducted at Terminal Wisata Grafika Cikole, located at Jl. Raya Tangkuban Parahu No KM 8, Cikole, Kec. Lembang, Bandung Barat Regency, West Java. The title of the research is