Pengaruh Beban Kerja dan Kompensasi Terhadap Kinerja Karyawan Grand Cemara Hotel Jakarta - Febriyanti, Andini; Edison, Emron (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Pariwisata Yapari (STIEPAR YAPARI) Bandung, 2024)
This research was conducted at Grand Cemara Hotel Jakarta. The study aims to evaluate