Penggunaan Media Dalam Pembelajaran PAI Terhadap Motivasi Belajar Siswa SDN 101901 Lubuk Pakam - Nova Fitria (CV Edu Tech Jaya, 2025)
Adapun penelitian ini bertujuan untuk mengetahui tentang jenis media pembelajaran yang digunakan dalam bidang studi Pendidikan Agama Islam di SDN 101901 Lubuk Pakam., Mengetahui gambaran penggunaan media pembelajaran dalam proses pembelajaran bidang studi agama Islam di SDN 101901 Lubuk Pakam sebagaimana dalam hal ini dapat Memberikan informasi yang bermanfaat bagi sekolah, agar hasil penelitian ini dapat dijadikan bahan masukan dan pertimbangan dalam menentukan kebijaksanaan proses belajar mengajar. Serta Memberikan sumbangan pemikiran dalam Pendidikan Agama Islam pada umumnya dan pengajaran Agama Islam di SDN 101901 Lubuk Pakam.