Pengaruh Fitur Tabungan, Deposito, dan Kredit Terhadap Kinerja Perbankan pada Digital Banking Jenius BTPN Surabaya - Puri, Anna Maria Rosari Mestikaning; Balafif, Mohammad; Fattah, Abdul (Universitas Bhayangkara Surabaya, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh fitur tabungan, deposito, dan kredit terhadap kinerja perbankan bank digital Jenius BTPN Surabaya. Teknik pengumpulan data yang dilakukan oleh peneliti menggunakan data sekunder yang diambil dari website resmi Bank BTPN (btpn.com dan jenius.com) yang kemudian diolah dan dianalisis secara kuantitatif deskriptif. Analisis deskriptif kuantitatif yang digunakan untuk pengujian, pengukuran, dan hipotesis terhadap objek yang diteliti melalui data sampel atau populasi berdasarkan perhitungan matematika dan statistik. Hasil penelitian secara parsial dan simultan dibuktikan bahwa tabungan, deposito, dan kredit berpengaruh terhadap kinerja Bank BTPN Surabaya.