PERAN BKK TERHADAP PENYIAPAN HUMAN CAPITAL BIDANG MANAJEMEN PERKANTORAN DI SMK (STUDI KASUS SMK NEGERI 1 SURABAYA BIDANG MANAJEMEN PERKANTORAN) - Sulistyo Adi, Ulfa Denok Agus; Ranu, Meylia Elizabeth (Faculty of Teacher Training and Education, 2024)
PERAN BKK TERHADAP PENYIAPAN HUMAN CAPITAL BIDANG MANAJEMEN PERKANTORAN DI SMK (STUDI KASUS SMK NEGERI 1 SURABAYA BIDANG MANAJEMEN PERKANTORAN)