Pengaruh Kecerdasan Emosional dan Motivasi Kerja Terhadap Kesiapan Kerja dengan Soft Skill Sebagai Variabel Intervening pada Mahasiswa Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sebelas Maret - Triatmiasih, Triatmiasih; Indriayu, Mintasih (Faculty of Teacher Training and Education, 2024)
Penelitian ini dilakukan untuk menganalisis pengaruh kecerdasan emosional dan motivasi kerja terhadap kesiapan kerja dengan soft skill sebagai variabel intervening pada Mahasiswa Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sebelas Maret.