Pengaruh Intensitas Bermain Game Online, Konformitas Teman Sebaya dan Regulasi diri Terhadap Prokrastinasi Akademik Siswa di SMA Negeri 7 Surakarta - Fikriyyah, Azka; Wardani, Dewi Kusuma (Faculty of Teacher Training and Education, 2024)
adanya permasalahan prokrastinasi akademik di SMA negeri 7 Surakarta dengan faktor intensitas bermain game online, konformitas teman sebaya dan regulasi diri