Pelaksanaan Kurikulum Merdeka Pada Pembelajaran Ekonomi Kelas X di SMA Negeri 2 Sukoharjo - Maharani, Dita Aprilia; Martono, Trisno (Faculty of Teacher Training and Education, 2024)
Jurnal ini berisi tentang pelaksanana kurikulum merdeka di SMA Ngeri 2 Sukoharjo