Parodi “Perjamuan Terakhir” Olimpiade Paris Sebagai Produk Kontradiktif Postmodern terhadap Nilai Kristiani - Yustinus, Yustinus; Sirait, Hikman; Romika, Romika (Pusat Studi Pentakosta Indonesia, 2024)
AbstractThis study aims to discuss the parody of