Strategi Pemasaran dan Identitas Lagu Pop Banyuwangian “Bangur Baliko” Karya Galang Defriyan - Helris Vindya Narbada Mahanadi, Helris (Universitas Negeri Surabaya, 2025)
Galang Defriyan merupakan seorang komposer musik Banyuwangi yang sudah memiliki banyak karya lagu, salah satunya adalah lagu pop Banyuwangian yang berjudul “Bangur Baliko”. Kota Banyuwangi menjadi lokasi pada penelitian ini. Subjek penelitian ini adalah Galang Defriyan, sedangkan objek penelitian ini adalah untuk mengetahui strategi pemasaran dan identitas musik