Manajemen Marching Band Pemuda Muhammadiyah Dengok Kabupaten Lamongan dalam Lagu Firework Karya Abid Herdiansyah - Muhammad Amirul Haq, Ami (Universitas Negeri Surabaya, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis manajemen marching band Pemuda Muhammadiyah Dengok Kabupaten Lamongan dalam melaksanakan penampilan lagu