Tasmiimu Al- Wasaail At- Ta’limiyyah “FM Smart Finger” Fii Darsi Sharf Li-Tsanah At-Tsaaniyyah - Dewi, Neng Rosi Resmalasari; Yasin, Agus; Sholehati, Maulida; Kaisa, Mikyal (Pusat Studi Kependidikan (PSKp) Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan, Universitas Sains Al-Qur'an, 2024)
تتناول هذه الدراسة التحديات التي تواجه تعلم الصرف في المعهد الحديث دار السلام كونتورالحرم الثاني للبنات، حيث أدت طرق التدريس التقليدية إلى نتائج تعليمية أقل من المستوى المطلوب. من أجل تحسين فعالية التدريس، تم تطوير أداة تعليمية مبتكرة تسمى