The Relational Meaning of The Word Jin in The Qur’an (Semantic Qur’an Toshihiko Izutsu) - Anies, Salsabiela Syifa; Zaini, Hisyam (Pusat Studi Kependidikan (PSKp) Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan, Universitas Sains Al-Qur'an, 2024)
هذا البحث يدرس المعنى العلائقي لكلمة