AYAT-AYAT FLEXING DAN KONTEKSTUALISASINYA DALAM KAJIAN PSIKOLOGI: SEBUAH PENDEKATAN TERHADAP FENOMENA PAMER DALAM MEDIA SOSIAL - Masruri, Ahmad (Institut PTIQ Jakarta, 2024)
This paper explores the phenomenon of