PENGARUH E-WOM, KREDIBILITAS LABEL, DAN KREDIBILITAS INFLUENCER TERHADAP MINAT BELI KONSUMEN STUDI KASUS PADA INDUSTRI KOSMETIK DAN LABEL “TASYA FARASYA APPROVED” - Putri, Syafira Ramadhanti; Wulandari , Nuri (Ibs Press, 2024)
This study aims to analyze the influence of Electronic Word of Mouth (E-WOM), label credibility, and influencer credibility on consumer purchase intention in the cosmetics industry, focusing on the