PENGARUH KUALITAS PRODUK, KEPERCAYAAN, KEAMANAN, HARGA, KEMUDAHAN, PROMOSI, TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN DALAM MELAKUKAN PEMBELIAN TERHADAP E-COMMERCE SHOPEE - Nurhidayat, Maulana Furqon; Komara, Edi; Rofianto , Whony; Rimadias, Santi (Ibs Press, 2024)
The Influence of Product Quality, Security, Trust, Price, Ease of Use, and Promotion on Consumer Satisfaction in Making Purchases on the E-commerce Platform Shopee.