EFEKTIFITAS METODE EDUKASI TERSTRUKTUR TERHADAP PERUBAHAN PERILAKU PENDERITA HIPERTENSI DI DESA BULOTALANGI - Sudirman, Andi Nuraina; monoarfa, Sintia Citra (Faculty of Medicine, Universitas Tadulako, 2024)
Latar Belakang: Hipertensi adalah gangguan sistem peredaran darah yang menyebabkan tekanan darah meningkat di atas normal. Dikenal sebagai