Pengembangan Bahan Ajar Bab 1 Kelas XI Dalam Pembelajaran Teks Argumentasi Berdasarkan Indeks Kepadatan Leksikal di SMK - Ramadhan, Fauzan Marwan; Marlia, Marlia; Setiawan, Setiawan (Universitas Majalengka, 2024)
Buku teks utama