PERANCANGAN WEBSITE COMPANY PROFILE CV DIAN KARYA MANDIRI - Kurniasanti, Prastya Elisa Rizki; Sulaiman, Annas Marzuki (Universitas Dian Nuswantoro, 2024)
CV Dian Karya Mandiri adalah Perusahaan yang didirikan di kudus pada tahun 2020 dengan fokus pada jasa pembuatan perizinan usaha dan bangunan, adanya keluhan terkait kesulitan client dalam pencarian informasi tentang CV Dian Karya Mandiri. Oleh karena itu perlunya dibuat website companya profile guna memperkenalkan dan mempermudah dalam pencarian informasi terkait CV Dian Karya Mandiri. Dalam pengumpulan data menggunakan kualitatif dengan wawancara dan observasi bersama Client, metode analisis yang digunakan pada perancangan ini yaitu 5W+1H dan metode perancangan menggunakan Design Thinking berupa UI, UX Website,