Implementasi Kendali Mutu Pada Produksi Sebagai Upaya Peningkatan Mutu Produk Pada Konveksi Koleksi Hilwa Collection - Wiyono, Joko; Khotimah, Nur (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Syariah Riyadlul Jannah Mojokerto, 2024)
Jenis penelitian yang dilakukan adalah kualitatif deskriptif. Metode pengumpulan data melibatkan wawancara dan dokumentasi terkait dengan