Upaya Peningkatan Kesadaran Hukum Di Lingkungan Keluarga Usman Kota Jayapura - Katjong, Rizky Wisudawan; Katjong, Revie Kurnia (PT. Amirul Bangun Bangsa, 2024)
Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat ini bertujuan untuk memberikan pemahaman kepada Keluarga Besar Usman di Kota Jayapura terkait dengan pentingnya kesadaran hukum. Kegiatan ini menggunakan metode ceramah serta diskusi dan tanya jawab. Melalui ceramah peserta akan diberikan penjelasan dan informasi mengenai gambaran peningkatan kesadaran hukum. Pemateri yang ahli dibidangnya akan memberikan wawasan yang komperhensif sehingga diharapkan dapat memberi pengetahuan dan pemahaman tentang aturan hukum yang berlaku ini akan membawa kesadaran hukum ke tingkat yang lebih tinggi.