Pendampingan Sertifikasi Halal Cilok Mama Rara di Kelurahan Jambu Kecamatan Teweh Baru Kabupaten Barito Utara - Salma, Nurghina; Savira, Porlinda Liya; Hikmah, Firda Hani; Sartika, Dewi; Lestari, Ayu Putriana; Maulana, Anas (PT. Amirul Bangun Bangsa, 2024)
Pengabdian masyarakat ini bertujuan untuk mendampingi UMKM