Pentingnya Legalitas Usaha untuk Mendukung Perkembangan UMKM di Desa Kuala Dua Kabupaten Kubu Raya - Cahyanto, Fajar; Firayanti, Yuni; Saputra, Edy Suchmawan; Marhamah, Marhamah; Syaifudin, Syarif Muhammad; Tawil, Hamzah; Rosadi, Rosadi; Andrian, Jun; Wulansari, Fidia; Mahardhika, Tubagus (PT. Amirul Bangun Bangsa, 2024)
Program Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) bertema