Optimalisasi Pemberdayaan UMKM Desa Berbasis Teknologi Digital - Rofiyustisiani, Ananda Aprilia; Kartikasari, Anisa; Pitaloka, Dian Aliya; Kinasih, Galih Sekar; Fauzi, Hilmi Nur; Yulaikasari, Ismunisa Pingki; Fatonah, Laely; Simanjuntak, Ondihon; Ramadhani, Putri Ayu; Sulistyani, Ria; Parahita, Bagas Narendra (PT. Amirul Bangun Bangsa, 2025)
Kegiatan pengabdian ini bertujuan untuk mengoptimalkan pemberdayaan Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM) di Dusun Gelangan, Desa Dawungan melalui penerapan teknologi digital. Program ini dilaksanakan dalam bentuk Kuliah Kerja Nyata (KKN), yang berfokus pada UMKM