Pelatihan dan Pendampingan Dasar Excel: Memaksimalkan Pengelolaan Data untuk Efisiensi dan Produktivitas di Desa Pliken, Kabupaten Banyumas - Nuragustin, Ika Wida; Puspita, Olivia Intan; Jausha, Dill Thafa; Wiyono, Brian Nugraha; Dewi, Atika Ratna (PT. Amirul Bangun Bangsa, 2024)
Desa Pliken, Kabupaten Banyumas, dikenal sebagai