Strategi Digital Marketing Dalam Meningkatkan Penjualan UMKM di RW. 004 Kelurahan Cilangkap - Mulyono, Mulyono; Hayuni, Okta Ros; Purnamasari, Intan; Firdausi, Stabita; Andini, Rina Widia; Agustiyana, Rosela; Setyaningsih, Dwi; Pratama, Riski Danan (PT. Amirul Bangun Bangsa, 2025)
Perkembangan teknologi dan informasi telah membawa perubahan yang signifikan dalam berbagai aspek kehidupan, termasuk dalam dunia bisnis. Dengan perkembangan teknologi yang sangat cepat, banyak pelaku Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM) yang mengalami kesulitan dalam beradaptasi dengan perubahan tersebut. Oleh karena itu, sosialisasi dengan metode penyuluhan tentang digital marketing kepada pelaku usaha menjadi sangat penting untuk dilakukan. Sosialisasi yang diberikan dapat mencakup pemahaman tentang digital marketing, platform e-commerce yang dapat digunakan dan metode pembayaran digital. Setelah itu, diharapkan para pelaku usaha dapat menerapkan strategi digital marketing dengan baik, sehingga mereka dapat beradaptasi dengan perubahan pasar dan meningkatkan penjualan mereka. Selain itu juga diharapkan dapat memberikan wawasan dan pemahaman kepada para pelaku usaha mengenai faktor-faktor dan strategi digital marketing, sehingga mereka dapat bertahan dalam menghadapi tantangan bisnis di era digital.