Sosialisasi Transformasi Gen Z dalam Berwirausaha di Era Digital - Manoma, Suharli; Muhammad, Irsad (PT. Amirul Bangun Bangsa, 2025)
Tujuan dari kegiatan Pengabdian adalah untuk memberikan pengetahuan serta pemahaman untuk meningkatakan minat berwirausaha di Era Digital. Metode pelaksanaan kegiatan ini berupa ceramah, diskusi dan evaluasi. Hasil kegiatan ini menunjukkan bahwa antusias dan semangat yang tinggi dari para peserta dalam mengikuti kegiatan ini. Mereka tidak hanya berpartisipasi aktif dalam sosialisasi tentang pengenalan kewirausahaan, tetapi juga memahami betul bagaimana generasi Z dapat memanfaatkan teknologi di era digital pada saat ini guna berwirausaha. Para peserta juga telah memahami tentang bagai mana tindakan yang perlu diambil setelah mengikuti kegiatan ini berakhir sehingga mereka dapat memupuk jiwa wirausaha yang masih belum tergali sepenuhnya.