Edukasi Pencegahan Cyberbullying Pada Pelajar Madrasah Ibtidaiyah Al-Istiqomah Melalui Sosialisasi Cerdas Bermedia Sosial, Cegah Perundungan Siber - Tridewi, Karina Azka; Rahmawati, Dina; Qonitah, Huwaida; Sukmawati, Dian (PT. Amirul Bangun Bangsa, 2025)
Cyberbullying merupakan perilaku agresif dan disengaja yang dilakukan oleh sekelompok orang atau individu dengan menggunakan media elektronik, yang dilakukan secara berulang-ulang terhadap seseorang yang dianggap tidak mampu melawan tindakan tersebut. Artikel ini membahas edukasi pencegahan cyberbullying pada pelajar kelas 4, 5, dan 6 di Madrasah Ibtidaiyah Al-Istiqomah melalui sosialisasi bertema