Bullying Oleh Anak Sekolah Smp Negeri 11 Jayapura - Kewaman, Remigius; Rusdin, Muhammad Ragil; Supi, Jemima A; Laboba, Jael Loisa; Rachman, Faradilla; Opada, Esterlina; Mulyaningrum, Chintya; Asyer, Asyer; Labobar, Arson Mikael; Perangin, Adam Mohamad Mujahidin; Anggraeni, Siti Fatima (PT. Amirul Bangun Bangsa, 2025)
Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat ini bertujuan untuk memberikan pemahaman dan pengetahuan kepada Masyarakat terutama kepada para guru-guru dan siswa siswi di Lingkungan SMP negeri 11 Jayapura Berkaitan dengan bully oleh anak disekolah, dampak bully, cara menghadapi dan sanksi hukum nya. Kegiatan ini menggunakan metode ceramah serta diskusi dan tanya jawab. Melalui ceramah peserta akan diberikan penjelasan dan informasi mengenai gambaran contoh kasus serta cara menghadapi pelaku bully dan sanksi hukum nya diharapkan mendapatkan ilmu pengetahuan hukum baru kepada guru-guru dan siswa siswi SMP negeri 11 Jayapura terkait cara menghadapi pelaku bully dan sanksi kepada pelaku bully di lingkungan sekolah.