Penerapan Asas Konsensualisme dalam Perjanjian Jual Beli Kacang Tanah di Desa Taman Kec. Jrengik Kab. Sampang: (Studi Kasus: Di Desa Taman, Kecamatan Jrengik, Kabupaten Sampang) - Aisyah Adilla; Sumriyah Sumriyah (Asosiasi Peneliti dan Pengajar Ilmu Hukum Indonesia, 2024)
An agreement according to article 1313 of the Civil Code explains that