Pelestarian Kuliner Lokal Melalui Olahan Limbah Biji Durian untuk Meningkatkan Kesejahteraan Unit Usaha Kecil di Desa Makmur Kecamatan Binjai - Ganie, Rohani; Nasution, Ikhwanuddin; Gustanto, Gustanto; Syahputra, Fikry Prastya (Universitas Tanjungpura, 2024)
The target of community service is Unit Usaha Kecil