Konflik Batin Tokoh Utama dalam Novel Demi Alloh Aku Mencintaimu Karya Dini Komandoko dan Implikasinya Terhadap Pembelajaran Sastra Menggunakan Metode Pembelajaran Proyek Based Learning di Tingkat SMK - Istiana, Berti; Suroso, Eko (UM Purwokerto Press, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengungkapkan pertarungan batin yang dialami tokoh utama dalam buku