Analisis Semiotika Makna Simbolisme Kemuhammadiyahan dalam Lirik Lagu “Indonesia Raya” Satu Stanza - Wijaya, Fauzi Adi; Suroso, Eko (UM Purwokerto Press, 2024)
Semiotic analysis of the lyrics of one stanza of the song