Realisme Magis dan Konteks Sejarah Budaya pada Novel Kereta Semar Lembu Karya Zaky Yamani dan Implikasinya Terhadap Pembelajaran Bahasa dan Sastra Indonesia Menggunakan Model Gallery Walk di Tingkat SMP - Wijayanti, Rizki Nofiana; Sukirno (UM Purwokerto Press, 2024)
Penelitian ini menganalisis elemen realisme magis dalam novel