Respon Pertumbuhan Bibit Lada (Piper ningrum Linn) Pada Pemberian Beberapa Dosis Pupuk Organik Cair (POC) Bonggol Pisang - Madani, Rona Tri; Sevindrajuta, Sevindrajuta; Sabri, Yunita; Akbar, Yustitia (Jurusan Budidaya Pertanian Fakultas Pertanian Universitas Andalas, 2024)
Research in the form of a field experiment on