Teori Kelas Sosial Karl Max Dalam Film Bumi Manusia Dengan Studi Semiotika John Fiske - Fitriyah, Alfina Lailatul; Ramdana, Alvin Bintang; Damayanti, Arnelisa; Wigati, Sri (Jompa Research and Development, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengeksplorasi representasi teori kelas sosial Karl Marx dalam film