Penerapan Augmented Reality Untuk Sistem Periodik Unsur Kimia : Application Of Augmented Reality To The Periodic System Of Chemical Elements - i gede arie yogantara subrata; D. Kambey, Feisy (Universitas Sam Ratulangi, 2024)
Abstrak - Augmented reality berbeda dengan virtual reality yang sepenuhnya menggantikan apa yang ada di dunia nyata, namun hanya menambah atau melengkapinya. Hal ini dilakukan dengan