Modernisasi dan Digitalisasi Public Servis: Mewujudkan Indonesia Emas Melalui Harmonisasi Sistem Pemerintahan Berbasis Elektronik (SPBE) - Hadi, Ilham; Widnyani, Ida Ayu Putu Sri (Universitas Ma'arif Nahdlatul Ulama Kebumen, 2024)
To achieve