Praktik Studio Sebagai Metode Penciptaan Monodrama Nasib Sial Seorang Badut - Prayuda, Jerry; Saaduddin, Saaduddin; Yuniarni, Yuniarni (Institut Seni Indonesia Padangpanjang, 2024)
Pemeranan tokoh badut dalam monodrama membutuhkan pendekatan mendalam untuk menciptakan karakter yang kuat. Dalam lakon monodrama