Pelatihan Pengemasan Sayur Hidroponik dan Pemasaran Berbasis Multimedia Sebagai Upaya Peningkatan Keterampilan Siswa SLBN Jember - Rindha Rentina Darah Pertami; Trismayanti Dwi Puspitasari; Jumiatun Jumiatun; Arvita Agus Kurniasari; Azizah Afni Maulidiyah (Indonesian Journal Publisher, 2025)
Jember State Special School (SLB) through the Pancasila Student Profile Strengthening Project (P5) vocational through the theme