Pemberdayaan Rumah Hijau “Asman Kelor” Melalui Implementasi Tong Komposter untuk Pengelolaan Limbah Organik - Virginia Eka Putri Kinanti; Kamila, Edita Rahma; Lailiyah, Nurul; Apriliyah, Dwi Estiana; Hanum, Atika Muhfida; Parahita, Alifia Sabina; Nizar, Mohamad Athif; Ramdani, Alfian Fathurrahman; Ayuby, Muchyiddin Azzhakiya Al; Billah, Moch Mu’tashim; Saputri, Aininda Surya (LPPM UNUSIDA, 2025)
Permasalahan pengelolaan sampah rumah tangga, khususnya sampah organik, menjadi isu yang mendesak di RT 14 Desa Bangah, Gedangan, Sidoarjo, akibat minimnya pengelolaan yang memadai. Program ini bertujuan untuk memberdayakan masyarakat melalui inovasi