Menganalisis Pemikiran Filsafat Gadamer (Pemikiran Hermeneutika) - Jamaly, Za’farullah; Hidayatunnisa, Nazwa; Azzahra, Velisa; Wahid, Ramadhani Firmansyah; Nashikin, Nashikin (UPT Publikasi dan Penerbitan Universitas San Pedro, 2024)
Hans Georg Gadamer meyakini bahwa pemahaman terjadi dalam konteks sejarah dan budaya, menolak gagasan