Khasâish Al-LUGHAH Al-A’rabiyyah Litahsîni Mahârotay Al-Istimâ’ Wa al-Kalâm - Ikhsan, Sarapuddin; Kholiq Hasan, Moh. Abdul (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, Sekolah Tinggi Ilmu Bahasa Arab Ar Raayah, 2024)
تهدف هذه الدراسة إلى التعرف على خصائص اللغة العربية، وذلك بذكر معنى لكل من خصائص اللغة العربية، والبيان عنها، بحيث إنها تعين الطلبة على إثراء مهارات اللغة الأربعة وبخاصة في مهارتين