Pemanfaatan Cocopeat dan Pasir Untuk Bertanam Sawi Pakcoy Dengan Media Tanam Box Kayu di Lahan Sempit Dilengkapi Penyiraman Model Sprinkle Sprayer Otomatis Bagi Kelompok PKK Melati Desa Talang Pauh Kelapa Bengkulu Tengah - Halauddin; samdara, rida; Suhendra (UNIB Press, 2024)
This Community service activities have been carried out for the Science and Technology Faculty of Mathematics and Natural Sciences, Bengkulu University with the title: