Manajemen Sumber Daya Manusia dalam Proyek Edukatif: Pemanfaatan Botol Air Mineral Lukis - Halomoan, Yan Kristian; Permatasari, Retno Japanis; Sudiarto, Sudiarto (Magister Manajemen, Universitas Pasundan, 2024)
Kegiatan pengabdian masyarakat bertajuk